SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/366 vom 16. Januar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.01.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Invaliditätsbemessung, Beweiswürdigung bezüglich eines von der IV-Stelle eingeholten medizinischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16 Januar 2015, IV 2012/366).